这个月没避孕,吃了999感冒灵颗粒。要是怀上了能要么

推荐回答
树友u46018249
其他回答
树友u47843533
可以要,别听他们瞎说,我刚怀孕不知道的时候也吃几包感冒冲剂,去省妇幼找的专家人家都说没事,太早了,孩子只是个胚胎,根本影响不了,如果真的有影响,在初期自己就会掉,不会继续发育的。
树友u49245100
没事的。我在我儿子上身前有炎症,输了半个月的液,还吃了不少药。怀孕时,也是害怕。结果生下来很健康聪明。现在都三年级了。学习很棒!
树友u53231753
吃点药就不要宝宝,也太草率了吧。我怀孕的时候不知道,吃了好多药呢,现在宝宝也很健康啊