jflaibaobei

各位宝妈,有没有剖腹产14天就洗澡的?洗了两次头了,但是妈妈就是不让洗澡,各种难受。

推荐回答
树友u43114466
jflaibaobei: 宝妈洗后没什么不适吧?
树友u43114466: 没有什么不适,我身体好
其他回答
树友u41745797
我拆线后天天洗澡,感觉洗了澡浑身舒服
树友u46667041
我是第八天洗的澡,洗的头,一直洗澡,头就洗两次,不要瞎听什么月子病,都是自身问题,都什么年代了!不要吹冷风就好,保持身体干爽,只知道补身体,不保养,也不好吧!我之前听家婆一个星期没刷牙只漱口,现在天天牙痛,也不知道是为了什么
树友u51008964
我十天差不多的时候洗了一次头,弄了点热水擦了擦身体没有洗澡,也是破腹产~洗澡还是等到满月后吧!