孕妇皮肤过敏怎么办?洗的,搽的都用了,没效果越来越严重

journal_insert_pic_575809360
推荐回答
树友u27074431
查了过敏源没,别接触过敏原了,一定别抓,擦炉甘石,像你那那么厉害的肯定要一段时间才下去了,并不是说擦两天就好了,我之前身上有一点点还擦了差不多一个星期才不氧,
树友u32042558: 没查呢,就是天气冷随手套了条裤子,是上半年穿过洗了的,就痒,开始抓,现在面积越来越大,后背也这样
树友u27074431: 查下过敏源吧,可能不是因为穿哪裤子穿的,查了过敏源好避免接触
其他回答
有梦想的霸道总裁2SCX
和我症状一样 我是全身都有 不挠不痒 一挠就特别痒
树友u51083921
炉甘石也就是止痒
树友u52338276
好恐怖呀,是对什么东西过敏呀