宝宝妈妈为了你不知道吃了多少苦受了多少罪我只希望你能健康平安长大。在这个家受在多苦我也忍了眼泪也只能自己偷偷流自己选择的路就算跪着也要把它走完。

推荐回答
树友u39640484
为了宝宝好,你不要经常哭,对孩子也是有影响的,尤其是在怀孕早期你情绪起伏太大对孩子更不好。稍不注意还会引起早产,千万不要太过劳累。多注意休息。尤其是要保证睡眠充足。
树友u36568106: 我宝宝自己出生了
树友u39640484: 哦哦,不好意思,那你就更不应该哭了,你是对你自己不负责,他及他家人对你不负责就算了,你自己都对自己不负责。那你还想谁对你负责。你不好好照顾好你自己。你怎么能好好的照顾宝宝。
树友u36568106: 嗯嗯,谢谢还好每次心情不好都有你们安慰
树友u39640484: 呵呵,好好照顾自己,
其他回答
树友u54962891
坚强,坚强,谁让我们是女人,月子里伤心自己吃亏,有什么事情出月子在说
树友u20583631
宝妈还在月子里,先以身体为重,整理好心情照顾宝宝,把月子坐完
树友u55934293
怎么了,要想想,比你还糟糕的人多了去了,看一个人的表面不会知道他经历了一些什么,说不一定我比你更糟糕,调整好自己心态就好哦