怀孕12天有血,不多怎么回事

推荐回答
请赐我个健康宝宝
其他回答
树友u26265972
我从昨天开始有一点褐色分泌物,早上有一点浅咖色的,上午去医院了,医生说时间太短了,怀没怀孕还不一定,也不给开药也不验血,说叫我回家躺床上静养一周,等试纸测到强阳了,这几天再观察是否还有褐色分泌物了,医生是熟人
树友u26265972
我从昨天开始有一点褐色分泌物,早上有一点浅咖色的,上午去医院了,医生说时间太短了,怀没怀孕还不一定,也不给开药也不验血,说叫我回家躺床上静养一周,等试纸测到强阳了,这几天再观察是否还有褐色分泌物了,医生是熟人