宝宝今天45天,睡眠特别浅,要人抱着才睡,一放在床上就醒,怎么办?放床上睡觉非要人挨着睡,稍有动静就醒了,好苦恼,有没有同样经历的宝妈

推荐回答
树友u38860429
树友u38832731: 她要睡的时候都会哭,吵瞌睡,又要抱着哄或是吃奶才好
树友u38860429: 哭的不厉害不用理啊,习惯了就要抱睡了,我家的听她声音很小就是想抱着睡,我就不理她,哼哼久了就自己睡了
其他回答
树友u44400810
我家宝宝也这样 要吗抱着睡 要么陪着睡 还得挨的近点 我要放床上了 几分钟就醒了、抱起来立马又睡了 孩子是缺乏安全感
树友u52747228
我们现在才好点,我们之前也一直抱着睡,你刚想放就醒了,我觉得让他趴着睡好像好点,那样安全感强。
树友u39581482
我家宝宝两个月了也是这个样子,一放下就不睡,一抱起来就睡,睡觉总是要人陪着睡不然就不睡觉,