突然好想吃个馒头夹辣条 辣条辣条 都半年没吃了 好想吃 吃一次应该没事儿吧

推荐回答
树友u45582049
哈哈,怀孕后都有特别想吃的东西,可能怀孕前一点也不想吃,现在特别想吃,我有时就是特别想吃麻辣烫,偶尔吃一次应该没事,不过有时候吃了就会吐,生了就更不能吃了,得给孩子喂奶,所以偶尔吃一次应该没事!
其他回答
树友u49685074
我也吃了好几次了忍不住啊
树友u46149984
没事,可以吃。就是我血糖高,不能吃,不然我也买来吃。哭晕在厕所!
树友u47094678
我就是想吃了就买了点。也不用特别的忌口。又吃不多。不天天吃。想吃啥就吃啥