树*****

待产包都准备了吗!都准备什么呀

推荐回答
树友u43469956
孕妈:月子服3套,哺乳文胸,产褥垫,防溢乳垫,卫生巾,月子帽,毛巾,袜子,吸管 宝宝:衣服2到3套,帽子,护手套,护脚套,湿纸巾,婴儿纸巾,尿垫,尿不湿,奶瓶,吸奶器,盆子三个,纱布浴巾,纱布毛巾3条 我能想到的大概这么多,希望对宝妈有帮助
其他回答
树友u44276296
月子服,一次性牙刷30个,大号小号卫生巾,大号小号一次性内裤,宝宝专用棉签,漱口水一个,防溢乳垫,护理垫,还有宝宝的一些东西,不全还要再加,
树友u43572903
准备的差不多了,都有宝宝衣物,奶瓶,纸尿裤,盖被,抱被,小毛巾,月子服,卫生巾,湿巾