记得有一次我想吃水蜜桃了老公买了3个30块钱当时他姐小孩也在老公偷偷的给我吃了他自己也没尝过,老公说我别告诉公婆还有婆姐不然大家不高兴不给婆姐小孩吃现在我也没说

推荐回答
壮壮小弟
树友u55160865: 不能怪我老公他想让我多吃,而且他姐家小孩特别挑就喜欢吃稀罕的小孩一吃我就没了况且他姐有钱
其他回答
树友u44326101
不至于吧,孕妇重要啊,而且那么贵,他姐又不是没钱买给孩子吃
理科班的巧克力WP1B
那挺好,无论是饭还是水果没开过小灶,我都是买了回娘家吃
树友u44221699
老公对老婆的爱能和老公对外甥女的爱刮等号吗?这样的话不是变态了吗?所以你老公的做法是没问题的,不要听别人嫉妒的言辞。再说,那么贵的,难道让你老公买给全家人吃,你有这么多钱吗?