树*****

怀孕到现在吃了好几次方便面了,今天还想吃,我妈说没那么多事,想吃就吃…百度了下,里面的酱包,好多对孩子不好的……还是有点想吃,对自个无语😓

推荐回答
树友u29943864
本来就不爱吃泡面。 怀孕后就一次也没吃过,不过我感觉没事,毕竟料包里面没多少调料。构不成啥威胁。俺妈说想吃啥的时候就说明体内缺什么了。一定要吃,我一直都不怎么忌口。辣椒一直没断过。
其他回答
树友u37683626
不经常吃没事,我也吃过好几次,这几天还老想吃干吃面
树友u47410425
我老是想吃 做好又不愿意吃了 特别是酱包总感觉味精味道好重吃了不舒服
树友u48832916
我吃过几次了 都是煮的 没泡过 感觉桶面内个桶不怎么好