今天真是气死了,老公感冒了还要在我房间躺着,躺了一下午了他说到睡觉的时候再去别的房间睡,这样真的没问题吗,我怕会传染给我,毕竟呆了一下午了

推荐回答
树友u52138725
树友u48726302: 我说他了,可他说不在一起睡就没事,可一下午都在喘气房间都有病毒了,我怕影响宝宝,我感冒了又不能吃药 ,跟他说多了他就烦,怎么会有这种人,一点也不体谅我
树友u52138725: 你也别这么想,男的么,难免粗枝大叶的,你可以去别的房间,等他走了,开窗户通通风
其他回答
树友u32574950
我也觉得没关系,是你想太多了,我怀大宝跟这个从不忌讳这些,我老公感冒也一样睡一起
树友u51060306
没必要这么谨慎吧,我老公感冒照样和我睡一床
树友u43784484
没事的。就算传上感冒了,只要不发高烧也没影响,而且现在月份这么大了,胎盘也已经不太供给宝宝营养了,那影响也不大了,开窗通通风就好,别让他朝你呼气就行