真烦 现在怀孕没上班 老公一个月工资几乎都花完 八月份公公借走了两万 刚才表姐又要借一万 手里根本就没钱 两有两个月就生了生小孩的钱还不知道次哪里弄呢

推荐回答
树友u41836528
树友u49432833: 之前借钱说 我们现在没分担什么的 也不好意思不借
树友u41836528: 那你现在需要用钱问她还,她有没有义不容辞,借也要借回来给你
其他回答
树友u43353672
自己要用没钱。有钱借别人。也不知道怎么想的。自己都不重要的。问借钱的要钱去呀
树友u49474475
我也是一分钱都没有,老公的工资每个月都是月光族,根本不够花,,
树友谢梅
这叫做死要面子活受罪吧!自己都没了还借给别人,自己都没有照顾好自己拿什么去照顾别人呢?