我好难过好难过好难过!!!无创结果18染色体高风险!好怕后面做羊水穿刺还是一样的结果。辞了工作专心在家安胎,却没想到会出这样的事情,为什么会发生在我身上?

最佳回答
树友u50723937
树友u51511593: 我没有放弃,我不会放弃的,我只是难过为什么我就是那百分之一... 羊水穿刺是最后一个希望了。我相信我的宝宝是健康的.
树友u50723937: 一定会的 我做无创时候也害怕不通过 能理解你的心情
树友u51511593: 恩恩。我经历了无创,还要经历一次羊水穿刺...心情真的很...
树友u50723937: 哎呀 当妈真的不容易 男人把我们肚子搞大了 啥也不管了 也不理解我们当妈心情 每次产检跟坐过山车似的 有的时候跟我老公说我难受 心情不好 我老公就说哪能怎么办啊 他们体会不了我们怀孕艰辛 只有自己好好爱自己 照顾自己和宝宝 当妈以后就只希望孩子健康快乐 自己少活几年都可以 就是妈
其他回答
树友u50769055
我是无创21高风险。纠结要不要做羊水穿刺。
树友u50769055
我是无创21高风险。纠结要不要做羊水穿刺。
树友u54856784
你做无创没买保险吗,如果做无创没过就做免费羊穿