有这样的亲戚我也是醉了!怀孕七个多月了,很想吃点儿酸辣粉,担心街面不干净,于是在家自己做!结果老公三姨的女儿看见了,又打小报告给婆婆!怎么这么嘴贱呢!

推荐回答
树友u51942517
孕妇需要盐的啊…这婆婆真是 自己不懂还不主动学习科普…不懂装懂人云亦云…三人成虎的事儿多了去了 自己没判断力还自以为很厉害也是服了… 都怀孕七个月了 想吃啥吃啥 不吃不熟的肉啊蛋啊不喝酒咖啡就行 现在啥都顺着 哺乳期不一定又弄出啥说道不给吃东西呢
树友u48976115: 我同学也这样说的,她们说其实不要太忌口,宝宝出生后反而会很乖的!
树友u51942517: 不用管她 啥也不懂 她敢说怀你老公的时候没吃过盐和味精!
其他回答
树友u47782811
只能说你脾气太好了,要是我,我就说你嘴要是再无中生有,搬弄是非,我给你撕碎了,还有你婆婆,也应该教训一下,还不能吃盐,你干脆饭也不能吃,饿死你算了,一家什么奇葩的亲戚
树友u45466374
晕死,你这个亲戚还真是奇葩,我好像没什么大忌口的,今年吃西瓜吃了好多,酸菜腌菜也吃,只是吃得少,螃蟹我也吃,就吃一些,量不多,真的没必要那么忌口得
树友u46485717
我都吃了好多回了