怀孕27周了,想做四维彩超,可是还要预约,怕错过做四维彩超的时机了怎么办呢?可不可以不要预约。

推荐回答
littlefosy
一般来说,做四维彩超都要提前预约的,产检的时候医生会提醒你的。假如现在要做的话,公立医院应该是没办法的了,看看问问当地还有没有私人医院可以不用预约就能做
树友u56005885: 私人医院好像都没有四维彩超呢
littlefosy: 我们这里的话,有些私立医院可以不用预约的
树友u56005885: 这边除了妇幼都好像没有四维呢
littlefosy: 不一定要四维,三维也是可以的,两者是一样的
其他回答
树友u55305003
我还错过了建档前期必备的好些检查
树友u46973185
我们这边的都约不上了,昨天在新塘预约的。今天下午做完了。通过了
树友u55136670
现在27周 中间什么手续都没有做 估计你现在开始预约然后时间也就过了 我是24周预约的 27周检查的 医生都是有点晚了 没有24.25周做的效果好