不是说月份越大宝宝动的就越少吗,我的宝宝最近感觉动的挺多的,满肚子踢,有时候踢的我的肚皮疼,有没有一样的宝妈?

推荐回答
秋水vb
其他回答
羽洛洛的孕宝儿时光
这个时候正活跃呢,我家小猴宝宝就特别活泼,经常游泳,乱踹,不过每次动得太厉害了,或者我受不了了就轻轻抚摸几下说他淘气,他就可乖了
树友谢梅
我的宝宝也一样,不过我在医院有租胎心仪每天做胎心监护都是正常的,所以我一点也不担心
树友u43996122
我33周了,最近这两天动的特别厉害,我都害怕缺氧,去测了一下胎心率,原来都是148,现在是138,医生说正常,但是我还是担心