女人嫁错人真的是很悲催,一大男的,成天不做事,天天拿着手机躺在床上看小说,工作不去找,跟别人合伙开的店也不管,一个月损失6000(租金9000+工资)多也不着急

推荐回答
树友u55296217
我家的也是一样,一年就赚了几千元,用的都是他父母的,他父母太不会教育了,总是说他还不懂事,都要做爸爸了还不懂事,我也是无语了,我现在怀孕了没办法跟他们计较,如果孩子出生了他还这样游手好闲,我就会离开他家,嫁一个这么没有责任感上进心的人没什么好结果
树友u50682527: 他爸妈也是,从小溺爱,在家什么都不要他做,洗澡还要他妈妈给他找衣服,我是看不下去。我也一样,生完小孩,不想呆他们家,看到一家奇葩就心烦,结婚前不是这样的,结婚后变化实在太大了,只怪自己当初没擦亮眼睛。
其他回答
树友u47301179
不求上进,你也够辛苦
树友u48662293
醉了
树友u54004880
我也是这样觉得,嫁错了人真的会让人崩溃,我跟我老公结了婚以后他就一分钱都没有给过我 我在他家简直就像一个保姆,呼来唤去的