我妊娠糖尿病现在38周2天了,想剖宫产,医生不让我剖说必须要39最好40周以上再剖,不然宝宝肺部发育不成熟,有和我情况一样的吗?

推荐回答
树友u42096718
其他回答
树友u47517348
我也是,不过我打胰岛素。我妈想让我等胎盘成熟后就抛出来……俺婆家就让我顺产,说顺产的孩子好!他们只关心孩子!今天去产检血糖控制的还不好医生联系我再住院治疗,上次住院婆家拿的钱,从那次以后他家对我的态度就跟以前不一样了,我现在都不知道该不该跟他们说……
树友u47517348
我也是,不过我打胰岛素。我妈想让我等胎盘成熟后就抛出来……俺婆家就让我顺产,说顺产的孩子好!他们只关心孩子!今天去产检血糖控制的还不好医生联系我再住院治疗,上次住院婆家拿的钱,从那次以后他家对我的态度就跟以前不一样了,我现在都不知道该不该跟他们说……
树友u46545848
你也妊娠糖尿病的,医院让我天天吃黄瓜,水果都不能吃