预产期超6天了。打三天缩宫素没反应,怎么办

推荐回答
树友u35549849
其他回答
树友u55878515
没事的时候爬楼梯,这样很快就出来了
树友u45725745
我嫂子生二胎时超了预产期二十天,因为不想剖,现在我小侄女都是健康宝宝!你不怕就坚持不剖,等宝宝发动
树友u56008303
我也是超过预产期6天才生产的,当时也特别着急,总是担心宝宝在肚子里是不是缺氧,所以我一直在医院检查,每天都测测胎心。大夫坚持让我自己生,一直没用催产素。朋友建议我爬楼梯,多运动,我一口气爬了15层,一天爬好几次,可是效果不明显。不过有人感觉挺明显的。大夫建议我侧躺,两腿弯曲,尽量舒服放松的姿势,然后按摩乳头,轻轻按住乳头转圈,按摩几分钟,每隔2小时一次,或者一小时一次。本人感觉这个方法还是挺管用的,当天晚上就生产了。所以不同的办法要因人而异,尽量听大夫的建议。