树*****

一直都是自己一个人去医院检查的,眼看别人都是老公婆婆陪着,心里不是滋味,可自己安慰自己,现在月份大了,肚子又大,很累,明天又要去医院检查了,还是独自一人,心累啊

推荐回答
树友u28527932
我也都是自己一个人产检,老公在外面上班。上次唐筛检查错了高风险,我很担心难过。然后又去医院检查,婆婆就说让公公陪我去,我宁愿一个人去,也不喜欢跟公公一起,毕竟看着不好
其他回答
树友u43105243
我也一个人啊!老公要上班
树友u42086299
我也是自己一个人啊 有时候和你心情一样 老公不在身边 感觉好郁闷
树友u45621101
我平时也是自己去,老公要上班,有时候刚好在老公休假时产检就他带我去。习惯了就好,你老公上班赚钱也是为了你们的家,看开点