蓝月亮19891117

怀孕六个月!二胎女!家里人的建议是要么打掉!要么拼三!可是我家里条件不好!不想拼三!想起不要她我每天哭!觉得真的很残忍也不舍!宝妈们我该怎么办?

推荐回答
树友u46732263
怎么都不要打,两个女儿好过两个儿子吧!跟老公沟通下,像我老公典型的农村人,就喜欢儿子,后来我天天跟他洗脑,说儿子长大了要房子要车子,要娶老婆,有什么好的!女儿还会帮你捶背,买酒,塞私房钱你!他现在也觉得女儿好,说不喜欢儿子
其他回答
树友u41034695
没搞懂,为什么非要生儿子,都什么年代了,我就生一个,还想生女儿呢,宝宝都6个月了,是条生命,她每天在里肚子里动,你都没感觉么,你们那都是些什么家人呀,你老公呢什么意见,你老公也是这样的话,这样的老公不要也罢
树友u47427407
可以生出来送给没有孩子的家庭,这样孩孑也逃了一条命
树友u47947604
为什么那么重男轻女,我和老公都只想生一个,男女都好,三个压力太大,两个女儿,你公婆肯定又有意见,但你想想,谁能确定第三个就是男孩呢,是我就会生下这个女儿,不会再生第三个,到以后就知道养女儿好福气了