姐妹们,有没有宝宝出生后完全交给婆婆带然后自己回去工作的?一直好纠结是在家带宝宝还是交给婆婆自己去工作。

推荐回答
树友u52479111
在怀孕前一年的时候我就计划生完后自己带孩子,大约孩子2岁半到3岁的时候送去幼儿园,所以先把我和孩子3年的生活费存出来了,老公也支持我做主妇3年。都说带孩子比上班还累,但是我觉得值,只是也辛苦老公要努力赚钱了。
其他回答
树友u49286675
白天帮你带,下班回来还是自己带,累点忍忍,晚上让老公也帮忙带
树友u44100109
婆婆搬来跟我们住,白天她带,晚上自己带。自己不盯着不行!隔代教育毛病多…
树友u47728005
我准备自己带,好好培养她,现在孩子又不多,自己带也可以