备孕快一年了却还没怀上,想去检查看一下,不知道该做哪些,是经前检查好还是经期呢

推荐回答
树友u55203506
以前有做过人流吗?可以从检查性激素7项,还有抽血检查了。性激素那个做检要一千多,就是几个大的功能如果没事就好办,我的检查结果是孕酮低,其它都没事。然后每个月做检测卵泡,这样才知道有没有排卵,我的就是发育不好,医生开了西药和中药调理了。而且也是成熟后不破,只好打破卵针了,静静等待这个月能够成功怀上吧!
树友u56012396: 我儿子现在四岁了,我也就怀过那一次,没做过人流,而且还是一结婚就怀了,但现在想生二宝都怎么也怀不上,前年我有吃过三次紧急避孕药。 一直都有做妇科检查,有轻微的炎症,其它的好像没什么问题,我现在想做输卵管检查,请问是经期去吗,谢谢!
其他回答
树友u33918695
要去做检查 去跟医生说 医生会安排时间给你做检查的 经中经后都有需要做检查的
树友u53492900
月经干净3到5天先去做输卵管造影看有没有问题,如果没问题再去做其它检查。
树友u55466429
我刚去测了卵,医生说这个月还不怀孕就做输卵管检查