树*****

刚刚被老公打了,我该怎么办啊,好像明天自己一个人走出去不回来了。

推荐回答
卢-卢宝宝
树友u39878869: 我不知道要怎么做好了,我说不要孩子了,他就是随葬
卢-卢宝宝: 你让他去跳楼啊,整天把这话挂嘴边的人是最没勇气自杀的,我跟我老公拍拖六七年了,去年才结婚,年头还没怀孕的时候打过一架,我往死里打的,他也有回手,还摔坏了我的手机,当晚我就走了,在外面开了个房,第二天就回娘家了。后面他还不是要给我买新手机,还不是要好好过,男人就不能纵容他动手
其他回答
树友u48662262
如果是我打完我就走了,还要等到明天?今晚还要跟他睡?要不他走要不我走
安安爱宝儿
这毛病 不能惯 你老公这样 就得给他点颜色看看 要我当晚我就收拾东西带着孩子离家出走 还等明天 在家都是我打他的份
树友u49106488
从怀孕 我就脾气不好 整天都不给他好好说话,他一样得忍着 男人不能惯他臭毛病