‍孩子39天了!今天我使劲拍她屁股!拍了我就后悔了!可我真的控制了!可打了她我也好心疼!我老公说老这样吓唬好会吓'傻~当时我就哭了

推荐回答
树友u47620512
打不会说话的宝宝是有罪的!孩子闹一定是有情况,尿了,拉了,饿了,渴了,肚子痛,想抱抱,都有可能!时刻观察孩子,给他唱歌听!让她安静下来,快乐一点
其他回答
树友u56013414
要控制自己的情绪,想想打了过后自己后悔有多难受。
树友u47802779
你太焦虑了。孩子还小,他现在哭原因就是饿了,不舒服想拉尿了,困了,还有难受需要关注这几样。你多观察,不用焦虑。要是控制不住自己时你离开房间一会,让他爸爸看一会。放轻松,哪天让其他家人看孩子,你睡个好觉就好多了。或者出去溜达一圈,缓解下你焦躁不安的情绪。
树友u42174684
都不知道怎么当妈的,39天啥都没发育全就打,什么人啊