我现在38+3了。之前胎心监护做的不好~住院观察了两天~现在一切都正常了~医生建议住院到39做手术~也可以出院自己在家到39周了再来~又说在医院安全些我该怎么办

推荐回答
树友u41755696
树友u43276037: 我头胎是做的手术~这胎也手术~我就想出院回家自己观察~在医院太吵了。医生又说在医院安全些~我就不好拿主意了
其他回答
树友u52598611
也就几天建议住院,要回家也可以,回家后少动多休息,有情况就去医院。我36周监护不好,住院观察一周没事就回家了,39周生的