孕6个月了,最近晚上睡眠不好,都是半夜两三点才睡得着的。有一样的宝妈吗?有没有什么办法可以让睡眠好点呢

推荐回答
安安爱宝儿
其他回答
树友u56021082
我都是九点多就开始困了,然后看着看着电视就睡着了,睡着了还一直做梦,都是吧好的梦,梦到自己走路遇到那些抬死人的我马上就调头走,然后走的是一条山路,怎么走也走不出去,总之梦见的有好多,我的睡眠都是在梦里度过的
树友u49106488
我都是10点多就困了 中间迷糊上两次厕所 接着睡到7点
树友9vfb0lt8
从我怀孕三个月后都是这样,二,三点醒了就睡不着了,后来煮吃的再睡就可以睡八,九点起床