有没有和婆婆公公住一块的,大姑子一家三口也在婆婆家住,都住5年了,宝宝快出生了,她们也不提走的事。。。。本来房子就小,表示无语啊。。

推荐回答
树友u48549436
房子小干嘛非要在你家不走啊!他家没有房子吗!我结婚的时候他姐的衣服在我家!我就叫我老公跟他姐说让他拿走!为了这事我还跟我婆婆吵了一架!凭啥他结婚了东西还放在我家里!本来房子就不大!
其他回答
树友u54658597
是不是上门女婿呀?有的地方家里有儿子也会要上门女婿的
树友u41239226
我想说人家那层关系你是没换位体会一下,人家都住五年了凭什么你一生孩子或者你不高兴就得走。我要是有个女儿我也觉得在身边多好,我妈是天天都盼着我回家住,还希望我和我老公以后在那边生活,但我没办法因为老公家就他一个儿子。不过话说怎么都是亲妈好,婆婆永远不会向亲妈那样对待你
树友u44309129
如果这房子是你婆婆的,那么你只能忍或者自己搬出去。如果是你们自己的,有权要求她出去。