珊珊0727

今天五十一天了,之前只要一喝汤 奶就很涨,硬邦邦的 从昨天开始就没啥奶水了 汤喝了好几碗 就是感觉不到奶涨 而且乳房软软的 这是不是代表奶水不够的节奏?求答案…

推荐回答
树友u44967731
堵住了,我前两天也因为这个搞得娃娃一直吊乳头上大家都不得睡觉,甚至至为孩子加了奶粉。昨天宝爸努力吸终于吸通了,昨晚算是睡了个好觉。还有催奶汤喝多奶稠也容易堵,均衡饮食
珊珊0727: 但是我家宝宝吸的时候还是会流出来 ,就是不怎么多了
树友u44967731: 是啊!乳房软软的又不硬,孩子吸又有点点,弄得娃娃一直吃不饱吊在乳头上不睡觉。我前两天差点给弄崩溃,昨天甚至加了奶粉。昨晚用吸奶器吸奶头后叫宝爸又吸老久的奶,终于通了。昨晚娃娃除了起来吸奶就没哭闹过,我也终于得睡觉了。
珊珊0727: 那就奇怪了,怎么会堵住?之前吸两口还会射出来,现在没了
树友u44967731: 这个问题你得问卖家才知道。。。
其他回答
树友u46757770
芹菜是回奶的,之前我二姐吃了一次芹菜就回奶了。
树友u53800320
供需平衡了吧!我也不涨奶,但是宝宝够吃!
树友u41371036
你吃了回奶の东西吗?我之前也有这种情况,后来狂喝汤,五顿饭全是汤,三天奶又回来了