请问各位宝妈,我崽两个多月,每次都吃了奶,吃完以后就开始咬手吃,这是为何??

推荐回答
树友u55451794
如果在吃饱的情况下是正常的,这个时候的宝宝手的协调能力更好,她会吸手了就时不时的想吸,特别是吃完奶后更能勾起她吸允手指,宝宝吃手一般都是太无聊了可以抱着出去玩玩,分散注意力,每天给宝宝做卫生清洁,不用过分的抑制!
其他回答
树友u27846216
如果奶足宝宝也吃饱的情况下还吃手那就是太无聊或者到了口欲好奇探索期,多陪宝宝玩分散注意力,不用过多干预,注意力转移就会好,总有个过渡期
树友u55990661
这应该是没有吃饱吧,我的宝宝吃不饱就会像这样咬手吃,你奶应该不够吃,所以才会这样
树友u43921713
没吃饱。