去医院建过档医生让我十九周去做四维彩超是不是有点早了,我要不要在等一段时间再去

推荐回答
树友u53068052
我本来是这个月去做的(20周),特意跟医生改了时间,因为宝宝发育不够周数根本看不到。跟拍四维的医生说了之后给我改到23周去了,等过完国庆就去拍,其实最准的是24周,不过就算你要改日子,也要跟医生说,医生可能会要求你打个b超鉴定周数
其他回答
树友u54774959
听医生的安排。你十九周,宝宝在肚子里不一定是19周,听医生安排,按时去产检,宝宝健康,当妈的才安心哦。
树友u52197451
我们这边都是24周左右再去检查四维,这样孩子发育的更好,看的更全
树友u50936214
四维彩超最早是20周开始做,这个时候是排畸的最佳时期,但是四维彩超很难预约的,需要提前一两个月才可以预约上,我就是耽误了第一次的思维,现在约到第二次28周了!