囤货中,各位辣妈求推荐!宝宝用的奶瓶,尿不湿,湿纸巾,爽身粉,护臀膏,那些牌子的用的好?在线等!谢谢

推荐回答
树友u55074610
其他回答
树友u45561809
尿布湿买的日本进口U版的花王,不要买国产花王,不好用。爽身粉奶瓶都是贝亲,护臀膏美国代购的地球妈妈,湿纸巾准备等快生再买。
树友u43036687
奶瓶买的芭比象的……在母婴店买的,不知道怎么样,婴儿用的沐浴露,爽身粉,润肤油都是红色小象的。
树友u42885610
奶瓶我买的可么多么,宝宝用的浴巾口水巾什么的是全面时代的,尿不湿没满月的孩子还是最好用尿布,湿纸巾就就婴儿的就行因为用的时候要用温水热一下要不凉,所以随便了,爽身粉我买的五羊的,护臀膏是朋友送的国外的就不认识了