请问一下宝贝们?我怀起五六个月的时候,在网上买了个小床按在我的卧室,现在天气有点冷,大宝不在小床上睡,我就想把小床搬到另外一间卧室去,对我肚子里的宝贝有影响吗?

推荐回答
树友u42283073
我感觉怀孕后房里的柜啊床啊不能移动多半是迷信,我以前怀大宝时自己动手搬柜呢,现在二宝也照样是房里的东西看不顺或需要也是移来移去的,关键是自己心态摆好,注意安全就好!
其他回答
树友u37567904
没事的,月份大了就没关系了,前几个月得注意一下
树友u53362392
不要太迷信了,我是怀孕后2个月才结的婚,房间头的家具基本换了的,对宝宝也没啥影响啊,每次检查都好着的
树友u43209279
小心睡觉大宝踢到你哦,可以让大宝跟别人睡,