孕期感冒了怎么办?主要症状是头疼,嗓子疼,嗓子已经疼了4、5天了,今天又有点咳嗽了

推荐回答
树友u46877450
我前段时间也感冒,连续喝了4-5天煮的姜水好了。把姜切丝或末放在锅里煮,水开放红糖2碗水煮至一碗半或一碗,趁热喝下,发汗,不要吹风扇或空调,汗下去再洗澡。我当时也咳嗽。现在好了!
其他回答
树友u46504074
多喝水,建议喝点鸭汤
树友u52027163
买点梨煮冰糖雪梨水喝,我就是喝了两天就不疼了。你这几天吃点清淡的,多喝水多休息
树友u32885054
我也感冒,咳嗽有痰,我做的冰糖雪梨吃的,用一个梨去皮,去核,把梨挖出个洞把冰糖放进洞里,再把梨放进瓷碗中放进蒸锅蒸1个小时