宝妈们我儿子快满月了,可是最近几天拉肚子,屁股都红红的,我该怎么办呢?谢谢

推荐回答
树友u38659500
刚出生的宝宝拉便便次数多是正常的,吃奶的小宝宝拉的便便都会有奶瓣,这个不用紧张。关于红屁股可能是现在天气热闷的,如果纸尿裤不透气,也可能是对纸尿裤过敏,以前我宝宝也有过,涂护臀膏加强护理,或换一种纸尿裤试试。我给宝宝涂的美臀宝宝护臀膏,还不错
其他回答
树友u42128596
拉屎要马上换尿布,洗干净屁股把水擦干,摸痱子粉,很快就好了。我宝宝月子里有一次红屁股用了这方法就没再红屁屁了。最重要的拉屎就给换,不能搭在那太久。
树友u39413200
苗天然婴宝儿童乳膏,药店有卖
树友u43167022
新生儿拉肚子是正常的,应该是消化不良如果严重就去医院开点药,屁股红上红霉素软膏