晚上有失眠的宝妈吗?我现在都是失眠到两三点才睡得着,失眠对宝宝的生长发育不好呢!有什么好方法可以改善的,给个建议吧

推荐回答
树友u34161349
我也是很难入睡 除非白天很累就会睡得快 可是白天如果在家就什么都不用做 就看看书 画画 玩玩手机什么的 饭后散散步 到晚上睡觉的时候一点都不累不困-_-|| 不知道该怎么办了
树友u49055799: 我也差不多和你一样的情况,也不懂该怎么办
其他回答
树友u46340287
我每天都熬夜
树友u49362011
从怀孕开始就这样,实在没办法,就是睡不着!
树友u47851309
晚上出去散散步喝点牛奶会睡得好,我也有两次就是不困熬的难受死了