宝宝快40天了,黄疸还没退完,满月的第一针预防针也不能打,捉急啊,有跟我一样情况的宝妈吗?

最佳回答
树友u43410147
树友u45438977: 测了,额头上还蛮高的,脚底只有3了,昨天去找中医让我给他喝茵栀黄颗粒,不知道要喝多久才退完
其他回答
树友u52914792
我们家宝宝两个月的时候黄疸才退干净,去去打预防针的时候也不给打,去测了黄疸7.9又可以打了!说9以下都可以
树友u48688229
我家宝宝也黄,吃了一盒茵栀黄颗粒。我感觉不太黄了就把药给停了。因为吃药宝宝拉肚子拉的太难受了就舍不得给他喂药了。
树友u55940716
我家宝宝也一样 还有三天就满月了 可脸上还是很黄 现在也很担心 不知道到时候能不能打