做月子时婆婆要跟我在一床上,把老公撵去客厅睡或者去我们新房子住,我心理好不舒服啊,只想和老公一起睡怎么办啊?

推荐回答
树友u46328783
其他回答
树友u52536417
跟婆婆说,白天你辛苦了,晚上小孩你跟丈夫会看好,让她晩上要好好休息,(一定别跟老公分房睡,好多人都分出矛盾来)其实晚上自己带一下不会很累的,也是喂喂奶而已
树友u47108452
坚决不分开,要让他晚上一起照顾宝宝他才懂得理解你的不容易,别啥都让婆婆捡着做了好像都没老公啥事儿似的,虽然婆婆也是好心,但是又不是有婆婆在你晚上就能好好睡觉的,如果晚上宝宝哭闹饿了还不得要你起来哄起来喂奶吗?再说了让老公在也比较踏实
树友u47808554
我觉得婆婆这样做也是为了孩子好,至少我们自己也可以休息好!给老公照顾孩子我还不放心,他太粗心大意了!