想给宝宝忌奶了,但是我们都没喝过奶粉一直是母乳喂养的,母乳的宝妈们给宝宝忌奶后都给喝的什么奶粉啊?跪求!

推荐回答
树友u55993454
树友u26001562: 是的呢!都不知道给喝什么好了!
其他回答
树友u55801912
我家也喝的澳洲爱他美!3段奶粉都带甜味!爱他美是清甜!不算甜!美素特甜!
树友u25472617
刚断奶的宝宝很难接受奶粉的,要是奶水够又不上班的情况还是晚点断吧,我是没奶了,现在断了十几天了,还是不接受奶粉
树友u27395833
我家宝宝不好断奶,买的奶粉都不喝有荷兰A+,美素佳儿,飞鹤,都不喝,没办法了,继续自己喂吧,再大点直接学吃饭吧。