都说女人生孩子是从鬼门关走了一趟,婆子也是生过孩子的人,现在为了省钱,让去小医院,还说还去有认识人的医院,光想说没有认识人的医院就不生了吗?而且我只能剖腹产

推荐回答
向阳花阳*媚
树友u41629141: 我婆子说让去商水的妇幼医院,这个医院我肯定不会去,然后俺老公让想让我去商水县医院那里,我之前去检查了,感觉那里也不行,心烦。
向阳花阳*媚: 向生过的人了解了解,自己,多打听一下,最好去大医院。为了自己和宝宝的安全。
其他回答
树友u43251026
我老公家人也是要我在妇幼生,可我不同意,为了宝宝为了自己我还是要在大医院生,女人一辈子能怀孕几次?我讨厌老公家人把钱看的比命还重要
值得怀念的日子
不知掉你的医院有多小啊 我也很纠结呢我们这边的医院也还行 也有好多生孩子的 但是去省级医院的话 两个小时路程 我又怕孩子太遭罪
树友u45128127
太可恶了,不去,去大医院,还是剖腹产。万一有个什么问题怎么办