我自己买了爱乐维复合维生素片~医生说钙铁不够~又给我开了几盒说一起吃~那样会不会补充太多了呀?

推荐回答
树友u52454780
我现在也三个多月了,一直就吃的是爱乐维,前几天去医院,医生给我开了复方锌铁钙口服液,我准备把这个爱乐维吃完就吃医生开的。你应该问问医生你自己的还要不要吃,我也不懂。听医生的就对了。
其他回答
树友u52766771
一起吃吧。吃一段时间再复查微量,根据结果增减或停药
树友u53570838
你可以先吃医生开的,自己的先停下
树友u48321754
你检查缺钙和铁吗?我检查了是什么都不缺~但我怕后期缺就一直在吃个爱乐维和DHA~没吃其它了!