因为是头胎,娘家人还不在身边,为了安全,打算提前一个星期左右去市里的大医院等待生产(去市里要一个多小时)。老公说现在还没反应,晚点去都行。晚点去还来得及吗?心寒

推荐回答
树友u50217098
我也是头胎 我妈妈和我婆婆一个村的 很近 我婆婆也说到时候检查检查看还有几天生 到时候提前去医院住的 省的我害怕 而且我们开车到医院要一个多小时 怕到时候万一不好呢 你现在先去检查检查看看大概还要几天生
树友u41748280: 医生说随时都可能生,这个谁知道宝宝什么时候愿意出来呢。
树友u50217098: 哈哈 医生也看不出来啊 那不行你就去医院等着吧 安全点
树友u41748280: 就是那么想的啊。
其他回答
树友u45220707
我发现你是太紧张了 一个多小时来的急 生孩子那有那么快的 没有车现在好多车出租的啊 只要留个电话别人随时来接 你是在县城么 如果是 县城生孩子没问题啊 太多人在县城生孩子了 不要心寒 这么脆弱 那人生一辈子心寒的事你都顾不过来了
树友u41386219
不用那么急的宝妈,现在市里边很多人会忌讳的,我原本在郑州的,自己家的店里忙走不开,我老公还是把我送回老家待产了,有公婆陪着也放心,快生的时候最好在自己家,不要随意去别人家住,如果在别人家破水了或者见红了对别人家运势不好,我自己家的店我都不待了。你去你老公他哥家里住兴许是人家介意又不好意思让你知道所以你老公才说晚点去都行的,发现见红或者破水直接打120你自己平躺在家等着就好,我自己家有车还是一样准备等救护车,因为自己没经验,自己开车说不定姿势不对反而对宝宝不好呢
树友u43461685
去早了好多医院不收的,你打听好了。即使羊水破了躺下把屁股垫高也是没问题的,只要别来回走把羊水趟没了。如果实在担心你就去吧,不行在市里找个旅店或日租房待产也是可以的。