剖腹产第九天了。奶水不够吃。怎么办?天天是喝清鸡汤,偶尔吃鸡蛋糖水。宝宝现在一顿要吃100毫升。但是我的奶水才有二十毫升不到

推荐回答
树友u29552122
喝点鲫鱼汤、猪脚花生汤,放点火麻油亦舒堂的,纯天然植物油,能帮助提高母乳质量,前期奶水不够可奶粉混合喂养,不过,要注意选适合的奶粉,钙质过高,可能导致宝宝便秘
其他回答
树友u54371839
多让宝宝吸,保持心情愉快,相信自己能让宝宝吃饱,喝点鲫鱼通草汤,牛奶木瓜汤试试
树友u44416729
鸡汤要和鸡肉一起吃,不要光喝汤,肉跟汤在一起才催奶,或者请个催乳师,我产后三天就请了,现在奶水够娃娃喝,有时候还有剩余,多喝鲫鱼汤或者豆浆,实在不行加产妇奶粉或者鲜牛奶,有时候还可以吃花生炖猪蹄,我快满月了,每天都喝一大碗鲫鱼汤,七八条鲤鱼熬成一碗汤,月子里都吃了20只鸡了,一只鸡一天就吃完了,不会长胖的,只要少吃米饭就可以,还可以炖鸽子汤喝,鸽子肉也要一起吃,要奶水多,一定要宝宝多吸,那样才有奶,宝宝出生28天都是喝的纯母乳
树友u48545093
喝鱼汤啊,通草木瓜煲鲫鱼,催奶。宝宝才9天就吃100毫升!太夸张了吧,我宝宝胃口比较小,两个月了才60,有时还喝不完呢。你别撑坏宝宝了呀。。