一个月的宝宝睡觉的时候经常使劲,憋的脸红,吐奶,是什么情况

推荐回答
树友u41240753
其他回答
树友u52702119
大多数宝宝都会有这种情况,这是宝宝特有额习惯性动作,只要精神食欲正常就不要担心,随着月龄的增长会慢慢改善;关于吐奶是因为小宝宝胃容量小,呈水平状,喷门没有发育好所以如果吃的过多过急吸入口气后很容易出现吐奶,每次吃完奶后不要马上躺下要竖抱拍嗝,一般3个月后基本就慢慢好转。
树友u41912640
我家也是这个情况,睡不沉的时候就使劲蹬,很用力的感觉
树友u34153776
可能是胀气,吃奶的时候有气体流进,宝宝消化不了,胀气引起不适,所以才导致吐奶吧?