心里真烦,早知道就自己存点钱再要孩子,现在身上没钱,问婆婆要,脸色不好不说,还说什么没钱没必要去检查。😪

推荐回答
树友u43234017
我是婚后第一个月就怀了宝宝,也没上班了,老公在上班,每个月按时给我生活费检查费,没要公婆一分钱,生宝宝的钱老公也帮我存好了,千万别找公婆要钱,她们会看不起你的,你老公在上班应该养的活你和宝宝啊!有什么事和老公好好谈谈!
树友u32026845: 我老公这两个月没上班所以就没钱,之前的工作老板又还没打给他
树友u43234017: 明知道有宝宝了,就不要辞掉工作,辞了工作就要出去找工作不能呆家里玩,难怪你公婆有意见的,不过你当炮灰了,不是你的错,是你老公不懂事,赶紧要他出去上班,不然宝宝出生了花钱的地方很多!
其他回答
树友u48292759
你没有老公也没有?干嘛要生孩子跟你受罪
树友u46540627
差不多啦,你老公对你还挺好,我是买东西都要管老公要钱,还要看他给不给我,以后生完了赶紧去上班,自己挣钱花,这样的日子太难熬了
树友u53800759
你傻啊自己去要,媳妇能跟儿子比吗?当然是你老公去要啊,以后别那么傻了