宝宝偏小两周多,医生诊断为FGR,心里好害怕,怕宝宝有什么不好,我该怎么办,毕竟还有一个月就要生了,有没有和我一样的宝妈。😂

推荐回答
我的乖b猪
树友u38232888: 我宝宝室间隔缺损,偏小三周吧,怀疑染色体有问题,现在什么都检查不了,孕周很纠结,怀疑怕宝宝是痴傻什么的,我血糖高还不让我多吃
我的乖b猪: 应该问题不大吧,宝妈放松心情,吃点补脑的食品,宝宝很坚强的
树友u38232888: 嗯,谢谢你
其他回答
树友u43199035
那个英文单词是什么意思呀偏小两周多的话那就多吃点土豆红薯长肉的