蓉蓉宝贝1688

我是闪婚,认识宝宝爸爸两年但是没有相处过,在一起不到一个月就有了宝宝,刚刚开始还好,现在久了好多坏毛病全部出来了,最受不得的就是不爱干净,真受不了怎么办?特别烦

推荐回答
树友u45274406
我老公这边的人都不爱洗澡,说是洗澡容易感冒!其实也就是懒和不爱卫生!但是我是受不了老公不洗澡的,只要跟我在一起的时候就得洗澡,他在外面的话我管不到就随便他!我跟公婆住一起,他们也经常不洗澡,但是跟我没关系,我无所谓!
蓉蓉宝贝1688: 受不了,汗臭味,
其他回答
树友u50217098
我老公倒是爱干净 但是衣服都要我洗 只换不洗哈哈
树友u54367148
慢慢的就生出病了,他就不难受吗?他要不洗袜子你就把臭袜子放他跟前,别让他进屋,我老公也是说他就动,不说就把衣服扔那,我婆婆见了就笑,还让我使劲说他,你也不能惯着他,不然你做月子怎么办
树友u44635586
这样只能靠宝妈每天监督管理着了,反正我是受不了,我老公别说不洗澡了,他就算不洗脚我都不会让他上床睡觉,穿出门的衣服不能往床上放,反正我是有洁癖,不过慢慢的我老公也被我管的知道干净了,不用刻意去管他,他就自觉了