树*****

我家宝宝还没出生呢,我老公的朋友就开始跟我讲经验,特别讨厌,老是爱自说自话,自己的小孩被他惯的一身毛病,还在那里教我怎么照顾宝宝,😓😓😓

推荐回答
树友u41638134
其他回答
树友u46425689
觉得说的对的可以作为参考,说的不对的当耳边风就好了。不过怎么照顾宝宝这个,听多少遍都不如自己从实践中获得的经验有用。
树友u50217098
我妈妈说我事世界上最淘气的孩子 小时候可头疼了 希望宝宝不要像我
树友u45274406
我对这种人也有厌恶感,我老公的舅妈带两个孩子,但是在我看来两个孩子都带得很差,长得很不好,我老公和公婆他们都把她当师傅一样的听,我才不要像她那样带孩子呢!