生过的宝妈,有没有九个月检查臀位的,到生的时候突然变头位了,给点希望,36周检查是头位,39周又变臀位了,头胎是顺产,二胎真不想刨腹产。

推荐回答
树友u48894949
那你的多躺着,让宝宝多活动才有可能转回去。在日本矫正胎位的姿势里有倒立的。你可以找找,基本上是靠墙倒立。自己做不了可以让老公帮忙。不过挺难做的。你可以试试。我一胎一直是臀位,做的外回转术,你也可以看看,哪里能做
树友u41350213: 外回转术,不是有经验医生不敢给做吧!每次去检查从来没听过医生说过,还有5天就到预产期了,转过来的可能性应该不大了。只有等顺其自然了,现在胎动还特别厉害。