我这两天发现自己晚上老失眠睡不好觉,尿频,翻身都很困难,然后脸有明显的浮肿,这到底是怎么了!求帮助,广告滚滚滚

推荐回答
树友u25648548
树友u44347622: 脸肿得厉害,手脚还好,晚上基本上都失眠,根本睡不着觉,要起来上厕所好几次,并且蹲下去以后起来超级困难…!
树友u25648548: 我后期肿的不是特别厉害,但是夜里起好几次,睡觉前都不怎么敢喝水,要不老跑厕所!
其他回答
树友u50534184
多吃清淡的吧,其他的我也没办法,我自己也是这样
树友u43608957
你是不是吃盐太多的,有一半的孕妇晚期是会浮肿的,你还是去医院看看